Filé de peixe assado com molho italiano

Ingredientes:
300g de filé de peixe (merluza, dourado, etc.)
04 cl de sopa de azeite de oliva.
1/2 xícara de chá de manjericão
100g de tomates pelados em pedaços
50g de azeitonas pretas sem caroço
O1 cl de sopa de alcaparras (dessalgadas)
O1 cl de sopa de uvas passas.
50g de tomates cereja
01 cl de café de açafrão.
Suco de 01 limão
Sal com alho a gosto.

Preparo:
Tempere os filés com o sal c/alho e o suco de limão. Ponha-o num tabuleiro, regue com azeite e deixe assar até dourar.
Aqueça uma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue os ingredientes colocando-os um a um. Deixe cozinhar por 05 minutos.
Coloque os filés numa travessa, cubra com o molho e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *