Rio Branco empata com Linhares e perde chance de disparar vantagem na tabela

O resultado manteve o Rio Branco com o total de 19 pontos, tendo apenas um ponto a mais que o vice-líder do Grupo A, o Real Noroeste

Rio Branco e São Mateus empataram em 2 a 2 Foto:Deysiane Gagno/RBAC

Em jogo adiado pela sexta rodada da Copa Espírito Santo 2014, o Rio Branco desperdiçou a oportunidade de abrir grande vantagem na ponta da tabela do Grupo A ao empatar com o Linhares, no Norte do Estado. O resultado manteve o alvinegro com o total de 19 pontos, tendo apenas um ponto a mais que o vice-líder, o Real Noroeste.

O primeiro gol da partida saiu com a equipe Capa Preta, aos 22 minutos, após uma cobrança de pênalti de Carlos Vitor. Aos 32, o Linhares empatou com Mano. Buscando a vitória, o Rio Branco voltou a frente do placar logo depois, aos 35 minutos, com Robert Gladiador, 2 a 1. O empate dos donos da casa saiu no segundo tempo de jogo, aos oito minutos, com gol de Zé Augusto.

Classificação

Classificação do Grupo A da Copa Espírito Santo 2014
Classificação do Grupo B da Copa Espírito Santo 2014

Jogos da nona rodada da Copa ES

Com as eleições, a próxima rodada da competição acontece apenas no final de semana dos dias 10 e 11 de outubro.