Fábrica de Chefs

"É um evento que exalta a gastronomia e nos deixa mais perto de referências nacionais"

O Fábrica de Chefs, que chega a 2ª edição, acontece no Espaço Patrick Ribeiro, em Vitória na próxima segunda-feira (22)

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Instagram/ @chef_andres.cervini

Na próxima segunda-feira (22), acontece o Fábrica de Chefs. Chegando na 2ª edição, o evento acontece no Espaço Patrick Ribeiro, em Vitória, de 9 horas às 22 horas.

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Chefs renomados no Brasil farão parte do evento, que é considerado o maior workshop de gastronomia do Espírito Santo. 

"Somos embaixadores porque vibramos gastronomia, exalamos cozinha, porque somos dedicados e amamos nossa profissão." - Andres Cervini

Estão confirmados: Felipe Bronze, Bruna Rebelo, Rafa Gomes, Rubens Catarina, Luiz Paulo e Carlos Bertolazzi, além do capixaba Hugo Grassi.

Foto: Cloves Louzada
O capixaba Hugo Grassi também está mais do que confirmado para o evento

Os ingressos para o evento já estão sendo vendidos pela sympla.com.br.

Para o chef Andres Cervini, o evento vai ser um boom para os amantes da gastronomia.

"É uma grande honra e privilégio ser embaixador do Fábrica de Chefs. Esse é um evento que exalta a gastronomia e nos deixa mais perto de referências nacionais, como por exemplo, Rubens Catarina. Ser embaixador é uma grande honra e responsabilidade já que também quer dizer que aqui no Espírito Santo estamos fazendo um bom trabalho".

Referências quando falamos de gastronomia no Espírito Santo, chefs do estado são embaixadores do evento. 

"Quem se torna embaixador é porque é “referência” para outros profissionais. Ser escolhido pelo colega e amigo Hugo Grassi é uma grande satisfação. Isso quer dizer que estamos fazendo um bom trabalho!", conta Cervini.

UM POUCO DOS CHEFS QUE ESTARÃO PRESENTES:

Foto: Montagem Folha Vitória

FELIPE BRONZE

Ícone da gastronomia contemporânea brasileira, Felipe Bronze é um chef renomado e dono dos restaurantes Oro, PIPO e Taraz. O profissional retorna à Fábrica de Chefs para compartilhar experiências e expertises na culinária. Reconhecido pelas conquistas no Guia Michelin e presença marcante na televisão brasileira, Bronze é uma figura que inspira chefs e entusiastas da gastronomia em todo o país.

BRUNA REBELO

Bruna Rebelo é professora especializada em confeitaria e fundadora da Cakelover. Ela chega com a paixão pela arte dos bolos cobertos com creme de manteiga para o Workshop Fábrica de Chefs. Com uma carreira dedicada ao ensino e à inovação na confeitaria, Bruna é uma fonte de inspiração para todos os amantes da doçura e da criatividade na cozinha.

CARLOS BERTOLAZZI

Carlos Bertolazzi, fundador da premiada Zena Cucina e apresentador de programas de sucesso na TV brasileira, como a Fábrica de Casamentos, traz a energia contagiante e experiência única para a Fábrica de Chefs. Com habilidade culinária e carisma, Bertolazzi promete encantar e inspirar os participantes do evento.

RAFA GOMES

Rafa Gomes, vencedor do Prêmio Masterchef Profissional e destaque no Iron Chef Brasil, compartilhará a jornada pela alta gastronomia internacional durante o evento no Espírito Santo. Com passagens por restaurantes renomados ao redor do mundo, incluindo o Gramercy Tavern em Nova York e o Mirazur na Cote d'Azur, Rafa trará um conhecimento único e uma paixão pela culinária que promete inspirar a todos.

RUBENS CATARINA

Rubens Catarina, chef-executivo do grupo DOM e discípulo de grandes nomes da gastronomia mundial, chega com muita expertise para os capixabas. Com uma carreira marcada por experiências internacionais e uma profunda conexão com a culinária brasileira, Rubens é uma figura fundamental no cenário gastronômico nacional e uma fonte de inspiração para chefs em ascensão.

LUIZ PAULO (LULO FOUET)

Luiz Paulo, também conhecido como Lulo Fouet, é uma das grandes revelações da confeitaria brasileira atualmente. Com uma didática envolvente e técnicas inovadoras, Lulo está conquistando o cenário da confeitaria nacional e ministrando cursos incríveis para entusiastas e profissionais da área.

HUGO GRASSI

Hugo Grassi, segundo lugar na segunda temporada do programa Hell's Kitchen - Cozinha Sob Pressão, levará talento e paixão pela gastronomia para a Fábrica de Chefs. Com uma formação em gastronomia pela Universidade Vila Velha e experiências em grandes restaurantes de São Paulo, Hugo é um orgulho capixaba e uma adição valiosa ao evento.

Além dos renomados chefs que irão participar do evento, um convidado especial fará parte dos intervalos do evento que vai acontecer durante todo o dia, o comediante Tiago Barnabé.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

8h - ABERTURA DO EVENTO E CREDENCIAMENTO

RUBENS CATARINA: ostra feliz não faz pérola
HUGO GRASSI: cozinhando com pressão: os desafios psicológicos do chef moderno

12h - INTERVALO PARA ALMOÇO
14h - RETORNO

CARLOS BERTOLAZZI: lições de cozinha: da vida aos negócios
RAFA GOMES: caro é o que não se vende
BRUNA REBELO: as possibilidades do buttercream

18h - INTERVALO

LULO FOUET: a química dos gelados
FELIPE BRONZE: o reinventar na gastronomia atual


22h - ENCERRAMENTO

FÁBRICA DE CHEFS 2024

Data: segunda-feira (22)
Hora: 9 horas às 22 horas
Local: Espaço Patrick Ribeiro, Vitória
Ingressos em sympla.com.br.
Pontos moeda