QUALIDADE E ESTRATÉGIAS do leite capixaba

I Simpósio do Leite será realizado em Linhares no mês de outubro

Evento técnico discutirá temas em pauta na pecuária de leite regional. Secretário de Agricultura do Espírito Santo, Enio Bergoli, é um dos palestrantes

A cadeia produtiva do leite da região norte do Espírito Santo terá a oportunidade de participar de um importante evento do setor no mês de outubro. O I Simpósio do Leite, realizado pela Associação dos Produtores de Linhares e Região (APL), ocorrerá nos dias 09 e 10 do próximo mês, no Guararema Clube, em Linhares, com a presença de palestrantes renomados, entre eles o secretário de agricultura do Espírito Santo, Enio Bergoli.

O Simpósio tem o objetivo de discutir novas tendências para a pecuária de leite regional através das palestras de técnicos especializados do setor. Os participantes poderão conferir apresentações sobre Princípios de Produção Econômica de Leite, Qualidade do Leite, Manejo Nutricional de Bovinos de Leite e a Importância do Associativismo na Pecuária. Este último tema será abordado pelo engenheiro agrônomo e atual secretario estadual de agricultura do Espírito Santo, Enio Bergoli.

Para o presidente da APL, Cirilo Pandini Júnior, o evento técnico é mais uma ação da entidade para levar conhecimento sobre temas específicos da pecuária leiteira aos produtores locais. “Teremos profissionais com elevado conhecimento para discutir assuntos do cotidiano dos nossos pecuaristas. Esse simpósio é mais um passo no fortalecimento da nossa atividade”, destacou. No segundo dia do encontro, haverá a assembleia da associação que completa um ano de atividade.

Quem quiser mais informações sobre o I Simpósio do Leite da APL pode entrar em contato com a entidade pelo telefone (27) 9828-5836 ou pelo email [email protected]. O evento conta com o apoio do Sicoob, Tortuga, Damare, Aquafértil, Agrorancho, Pianna Rural, Brascol, Heringer e Feijão Nico. Mais informações – Franco Fiorot – (27) 3371-2540 – 9984-1991

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *