RESERVA DO GERENTE – QUALIDADE

Tivemos a grande oportunidade de fazer uma visita ao empreendimento do Sr. Ademar, o alambique da cachaça Reserva do Gerente no caminho de Guarapari, próximo a Ponta da Fruta. Nossa visita também contou com a presença do consultor e especialista em gestão de projetos, Marcel Faleiro.

Todo o processo produtivo que vai desde o plantio e colheita da cana, produção da cachaça e envasamento é feito com muito carinho e qualidade em todos os detalhes, em cada fase. O produto final resulta numa bebida premiada e de alta representatividade para o nosso estado do Espírito Santo.

Recepcionados pelo Sr. Ademar, percorremos todas as fases do empreendimento e nos foi possível constatar o cuidado com a higiene, com os controles necessários à qualidade final do produto, equipamentos de ultima geração e o setor de envelhecimento que tem como média, 5 anos de descanso em tonéis de carvalho.

Segundo o fundador e proprietário da Reserva do Gerente, Sr. Ademar Belizário, o processo de produção começa agora em Julho com a colheita da cana e vai até final de agosto. A produção é toda feita nestes dois meses e deve gerar cerca de 40 mil litros de cachaça que serão distribuidas, depois do envelhecimento, para todo o Brasil.

Vale ainda ressaltar todo o cuidado com o Meio Ambiente traduzido pelo cuidado com a ecologia, higiene e limpeza do ambiente, e aplicação final dos resíduos do processo de produção sem impactos ambientais significativos, bem como no cuidado  com a área verde que harmoniza todo o conjunto das instalações.

Nossos agradecimentos e nossa promessa de voltarmos em breve, após a colheita para fazer nova visita. Veja mais no www.reservadogerente.com.br

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