Filé de Peixe Assado
Compre filé de qualquer peixe que você preferir já limpo. Pode ser os congelados do supermercado.
Deixe descongelar e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Escolha uma travessa que possa ir ao forno.
Cubra o fundo com cebolas cortadas em rodelas, para que o filé não toque no fundo.
Regue com azeite e jogue por cima tomates maduros sem sementes cortados em cubos.
Deixe assar por, no máximo, 15 minutos em forno médio (200 ºC).
Tire do forno.
Coloque no prato e jogue por cima um pouco de coentro picado.
Acompanha arroz branco e salada de rúcula.
Um prato bom para o jantar.
[VIDEO]7907,center[/VIDEO]
Nossa…. Vi o programa e realmente é super fácil de fazer!!!
Em breve farei um jantar especial pro meu marido. E já escolhi o prato!! rsrs
Abraços
Pode confiar, ele é meu priimo. Herdou esse talento do pai dele, que era excelente na cozinha tbm. Assino embaixo e deixou aqui um abraço pra ele…SAUDADE AE PRIMO, rssss
Uma delícia essa receita!! Já tinha feito uma dessas antes, mas agora com esses truques o prato vai ficar ainda melhor.
Adoro e sempre que possível,faço uma das receitas divulgadas no blog.
Abraços.
Obrigado Tais, sua simpatia e faz o sucesso deste programa, agradeça a toda a equipe da TV Vitoria que trata com muito carinho seus convidados.
Realmente a recita é fácil de ser fazer, até eu tentarei faze-lo. Muito bom