ENTREVISTA GOURMET

Imagem: reprodução TV Vitória

Nosso entrevistado deste domingo é o cozinheiro de aluguel Cassinho Ayres.

O talento de Cassinho para a gastronomia foi descoberto através do pai e dos avós, uma herança que passou de geração em geração. Tudo começou como uma brincadeira, ele cozinhava na casa de amigos e familiares e depois de muitos anos começaram a surgir convites para elaborar jantares profissionalmente. Hoje a arte da gastronomia é um prazer e uma profissão.

A preparação começa com a elaboração do cardápio, depois vem a lista de compras em que o próprio Cassinho fica responsável e no final do evento apresenta as notas fiscais. Depois da compra dos ingredientes, o cozinheiro chega no local com a estrutura das louças, panelas, assistentes e garçons. A partir daí a cozinha fica sob sua responsabilidade para que a dona da festa prepare-se para receber os convidados.

Cassinho diz que além de contratar equipe, escolher a louça, harmonizar as bebidas, ele até interfere na decoração do local para que não atrapalhe o serviço. E o melhor de tudo, para encerrar com chave de ouro Cassinho entrega a cozinha limpa e arrumada. Que maravilha!!!!

Para informações: tel  9222-5418
twitter: @cassinho_ayres

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *