Espaguete Com Atum Gratinado
Ingredientes
100 g de Espaguete
1/2 colhere(sopa) de manteiga
1 Colher de Sobremesa de Cebola Picada
1 tomate picado
60ml (4 colheres de sopa) De Creme de Leite
60ml (4 colheres de sopa ) de leite
2 Colheres de Ervilhas Em Conserva Escorridas
50g de Atum Em Conserva Escorrido
Queijo Parmesão Ralado
Salsinha Picada
Fondor e Pimenta-do-Reino a Gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga. Acrescente os tomates e cozinhe por alguns minutos, acrescente o creme de leite, o leite, o atum, as ervilhas, salsinha, pimenta do reino e o fondor a gosto. Disponibilize o espaguete já cozido em um refratário, acrescente o molho, polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao gratinador por 2 minutos ou até dourar.
Está pronto para servir.
Adorei essa receita,aliás gostaria de possível tivesse mais receitas com atum…
Fiz o espaguete e usei frango desfiado. Ficou delicioso.
O espaguete com frango ficou muito saboroso, fez sucesso no almoço de domingo.
Fiz e ficou delicioso! Adorei a dica do chef Assis.