SEGREDINHOS DO CHEF

Quem vai contar um dos seus segredinhos para a gente hoje, é Andréia Camargo, chef da churrascaria Victória Grill.
Ela vai ensinar como preparar sua famosa torta de morango, que faz grande sucesso na churrascaria.
Ótima dica para você também arrasar na sua casa.

Torta de Morango


Ingredientes:

12 claras (batidas em neve)
24 colheres de sopa de açúcar
2 garrafas de creme de leite fresco
3 caixas de morango

Modo de preparo:
Depois de bater as claras em neve, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda que não deixe a clara ficar cozida. Tire do fogo e leve imediatamente para a batedeira. Bata por aproximadamente 30 minutos. Esse é o segredinho da torta, quanto mais bater mais crocante o merengue  vai ficar e não murchar.
Separe dois tabuleiros de aproximadamente 35 cm e os cubra com papel alumínio.
Divida a mistura depois de batida na batedeira nesses dois tabuleiro e leve ao forno (forno médio).
Deixe assar calmamente, nada de ficar abrindo o forno. Na hora que estiver no ponto você vai ver que esta douradinha, clara e durinha estilo suspiro.
Faça um chantily com o creme de leite fresco e mais 3 colheres de sopa cheia de açúcar. É importante que o creme de leite esteja na geladeira antes de ser batido.
Bata em velocidade média e sempre observe se o creme está em forma de Pico ao levantar o garfo da batedeira. Cuidado para não passar do ponto de chantilly e a mistura virar manteiga.
Por fim, desenforme um merengue e cubra  com o chantilly e morango . Depois desenforme o outro merengue cobrindo com o restante do creme chantilly e enfeite com muitos morangos. Leve a geladeira e depois é só servir

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