Hambúrguer Vegetariano
Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 batatas médias sem casca e raladas grosso
2 ovos
1 abobrinha média picada
Acessório:
Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.
MUITO INTERESANTE. VOU FAZER HOJE.ANTONIO
parabens pela receita do hamburguer. muito saudavel. elisabete
Hummm, deve ficar muito bom heim!! eu já até fiz um parecido, mas foii uma omelete com legumes,sensacional!!! parabéns!!!
Taís, parabéns pelo programa…
Muito legal a ideia de vocês enviarem para o nosso e-mail um comunicado com as novas noticias que aparecem no blog.
Essa receita é muito bacana.
Espera que eu seja a sorteada….
A receita parece ser deliciosa,além de ser fácil de preparar,parabéns pela dica!