Frapê de chocolate com café
Ingredientes
4 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de sopa de café solúvel Número Um
1 xícara de chá de sorvete de creme
1 xícara de chá de sorvete de chocolate
Chocolate para decorar
Modo de preparar
Bata no liquidificador o leite, açúcar e café. Despeje em 6 copos gelados (rende 6 porções). Coloque em cada copo uma colher de sorvete. Decore com raspas de chocolate e sirva.
[VIDEO]8107,center[/VIDEO]
Receita muito simples para se fazer em casa e bem rápida. Excelente dica de sugestão para uma sobremesa no fim de semana.
Adorei e vou fazer o Frapê, mas só vou comê-lo quando estiver voltando do Mr. Picuí !!
Excelente. Parabéns minha irmã.
Uhmm, parece ser uma delícia! Não gosto de café, mas pretendo fazer com cappucino! Estou adorando as receitas.
Mais uma vez, com água da boca…rsrs
Parabéns minha irmã, sucesso pra você !!