Duetto do Mar
Ingredientes
200gr de camarão VG
100gr de lagosta picada
100gr de arroz
40g de cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
caldo de lagosta ou camarão
salsinha picada
manteiga a gosto
Modo de preparo
Colocar o azeite com a cebola até dourar, depois coloque o alho picado, e o tomate, e o tomate. Deixe cozinhar até o tomate ficar desmanchando, coloque o arroz já pré-cozido, misture bem e logo em seguida adicione os camarões e a lagosta e o caldo.
Deixe cozinhar até reduzir, adicione salsinha e a manteiga.
[VIDEO]8157,center[/VIDEO]
Assim é covardia!!! Mas vcs estão de PARABÉNS VIU!! uma receita melhor q a outra!!!
Como diz a Taís, ‘bom demaiis”!
Receita muito prática e saborosa.
DELÍCIA!!! SÓ TROCARIA A SALSINHA PELO COENTRO!!! SOU CAPIXABÍSSIMA, RSRSRRS
parabéns, por mais este prato especial. bjs
O prato é excelente e vale a pena visitar o Restaurante Enseada e saborear os pratos da Chef Luiza, com certeza a melhor do estado.
VALEU RECEITA MARAVILHOSA