Rocambole de carne moída com batata
Ingredientes
1 kg de carne moída
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de batata ralada
2 colheres (sopa) de ketchup
2 ovos
4 colheres (sopa) de amido de milho
10 fatias de bacon
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o ketchup, os ovos e o amido de milho. Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico. Ponha o rocambole em uma assadeira untada com margarina. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.
Dicas
Sirva com brócolis cozidos no vapor e molho de mostarda.
Tais, já fiz essa receita e acresceitei ao recheio bacon picado, linguiça calabresa e milho. Fica uma delicia. bjs.
DElícia!!!! Esse rocambole, sem dúvida vai ser o cardápio do meu almoço e domingo!!!
Nossa, vou já passar a receita para minha mãe fazer, fiquei com agua na boca.
Essa foto é pra deixar qualquer um água na boca, né! kkkkk
Hummm!!! Esse rocambole com recheio de ricota c azeitona tbém fica muito bom!!!!
Hummmm…
Vou testar a receita esse final de semana… rsrsrs
qUE DELICIA!!! MAIS UMA PRA MINHA COLEÇÃO