Mousse de Café
Ingrediente
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café em pó solúvel
1 lata de leite condensado
200g de chantilly
raspas de chocolate para decorar
grãos de café para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve. Misture as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café em pó solúvel dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem. Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, o chantilly. Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly.
[VIDEO]8206,center[/VIDEO]
boa ideia para o final de semana. bjs
Estou com água na boca! Deve ser uma delíciaaa.