Se você gosta de degustar um bom chope vai ficar feliz com essa notícia. A Casa do Cervejeiro vai oferecer aos seus clientes neste sábado (24/09) o chope alemão Erdinger. Para os que apreciam novos sabores, a casa sugere harmonizar a bebida com o prato da semana: lascas de joelho de porco e salsichão, com batata cozida e repolho para acompanhar. Uma boa dica para aproveitar o sabadão, não é mesmo? A Casa do Cervejeiro fica no Hortomercado, na Enseada do Suá.
Se você ainda não votou na 9ª edição do prêmio Gourmet Vip precisa se apressar. A votação termina na próxima segunda-feira, dia 26, às 21 horas. Se você já escolheu os seus favoritos e já registrou o seu voto, pode continuar votando, pois cada IP é liberado a cada uma hora para votar. Ao todo 34 estabelecimentos serão reconhecidos como os melhores da gastronomia capixaba. Os vencedores receberão a premiação em uma grande festa, que será realizada no dia 07 de novembro, no Cerimonial Le Buffet. Para registrar o seu voto clique aqui.
Imagine combinar em um único prato filé mignon grelhado com crispies de alho-poró, risoto de banana e presunto cru? Esses são os componentes do Filé a Dona Lúcia, prato que faz parte do menu executivo do Restaurante Dom Camaleone, na Praia do Canto, e que faz o maior sucesso na casa. O criador da receita é o chef Ricardo Weiser,que já se tornou referência quando se fala em invenções gastronômicas inusitadas.
Humm, adoro chope!
Amo aperitivos!
Um chopinho com aperitivo sempre vai bem!