Lagosta gratinada
Ingredientes
4 pedaços de lagosta grande aberto ao meio (2 kg) já cozida em água e sal
1 xícara de Manteiga derretida
1 xícara de maionese
400gr de requeijão fatiado
1 bisnaga de ketchup
200gr de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque a lagosta em uma bandeja grande com a parte aberta para cima, utilizando uma colher, molhe superficialmente a calda da lagosta com manteiga, passe uma camada de maionese, coloque o requeijão, e um fio de ketchup em cima do requeijão, e polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno a 200 graus por 10 minutos para gratinar e esta pronto.
Sirva com arroz branco ou purê ou batata corada e manteiga derretida.
[VIDEO]8234,center[/VIDEO]
Ai que delícia esta lagosta!!!
Não vejo a hora de preparar esta receita para um jantar romântico com meu noivo!!!
Bjs!!
Maravilhosa!!!
Ficou uma delícia! Vale a pena ir ao Gaeta experimentar a receita.
Uau! Quem dera… Oriundi é o máximo!!!