Variedade no cardápio
Se engana quem pensa que no Geraldo Restaurante só encontramos frutos do mar. O restaurante oferece também boas opções quando o assunto são as massas. Entre elas está o Penne com Camarão, prato que faz sucesso entre os clientes do local. Na receita, o molho leva tomate pelado, cebola, alho, vinho branco e camarão. A delícia serve duas pessoas e custa em torno de R$ 103,00. Esta é só uma das opções. No restaurante, o cliente escolhe entre lagosta, camarão VG, camarão médio, Polvo ou mista (lagosta e camarão VG) e depois opta pelas massas Penne, pignolina ou spaghetti. Tudo sob o olhar atento do chef Geraldo Rodrigues.
Menos calorias, sódio e açúcar
A partir de primeiro de outubro, os clientes da rede Mc Donalds vão encontrar nos restaurantes uma nova opção de salada de acompanhamento para a McOferta. Com cinco tipos de folhas e tomates , caprese, a nova salada terá quase o dobro do peso da versão anterior e menos de dez calorias, sem o molho. Além disso, com a retirada do parmesão ralado, terá também menos gordura. E tem mais, todos os sanduíches do menu principal terão o teor de sódio reduzido, com a diminuição desse nutriente nos pães, ketchup e queijo. É o caso, por exemplo, do Big Mac, Quarterão com Queijo, Hamburger e Cheeseburger, além de todas as opções da linha de frango.
O Mercador reabre nesta segunda-feira
Depois de um tempo fechado, o restaurante O Mercador, na Praia do Canto, será reaberto para o público na próxima segunda-feira, 3 de outubro. A casa contará com ambiente e cardápios totalmente renovados. Quem vai comandar as panelas do espaço requintado será a chef Pamela Tello. Já a adega de vinhos, que estará sob a batuta do empresário Ricardo Braga, terá 400 rótulos em vez dos 250 anteriores, com uma variedade enorme entre brancos e tintos e preços que agradam a todos os perfis.
O Mercador sempre foi um ótimo restaurante, estou louca para conhecer os novos cardápios.
Olá, Thaís!
eu nao gosto de cozinha e, por isso, nao passo perto dela. mesmo assim minha sempre diz que adoraria um prato feito por mim. que seria uma ótima surpresa.
vi o salmao do rei, prato que me chamou muito atenção. entao resolvi:
-vou preparar para Rita de Cassia, minha esposa, aposto que vai gostar, mesmo que eu nao acerte a receita.
comentarei, depois de degustar, a cara de surpresa de Rita.
beijos.
fritz