Beirute de rosbife
Ingredientes
10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.
4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.
humm….. q delicia…
ESSE QUEIJINHO DERRETENDO, AFFF, Q FOME!!
O/ EU QUERO LEVAR MINHA MAMIS NO GAETA C O FALA ES!! PLEASE!!!
Poxa Thais ensina fazer o rosbife.
Uhmmm, parece ser uma delícia! Vale a pena fazer no final de semana.
Hi I am Scott Lee, an analyst, consultant, speaker, strategist and writer on topics related to digital content technology.
Interesting post!
runescape powerleveling