Quem cedeu uma de suas receitas para o espaço Segredinhos do Chef de hoje, foi o chef e professor Juarez Campos. Com essa dica, ele ensina a preparar uma receita saborosa, que serve seis pessoas, de fácil preparo e com ingredientes que normalmente temos em casa.
Arroz de forno de todo dia
Ingredientes:
50g de manteiga
1 cebola média em cubos miúdos
2 xícaras de frango cozido e desfiado
¼ de xícara de molho de tomate
1 xícara de ervilha em conserva
1 xícara de milho verde em conserva
½ xícara de azeitona picada
4 xícaras de arroz branco cozido
3 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºc (médio-alto), unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca num refratário grande.
Aqueça a manteiga numa panela grande e doure a cebola. Junte o frango, o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, a azeitona e o arroz e misture bem.
Assim que aquecer, retire do fogo, misture os ovos e metade do queijo e espalhe no refratário.
polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por uns 30 minutos, até formar uma crosta dourada.
esse arroz deve ser muito saboroso…hum
Agora já sei até o que vou fazer no fim de semana..
Nossa, parece perfeito!!! Além disso, é muito facil de fazer até para quem não domina a cozinha, assim como eu.. rsrs
Parece muito gostoso, e muito fácil de fazer…dicas assim são ótimas!!
Vou fazer…
Adorei a receita e muito pratica e fácil de fazer.
Vou fazer em casa.
A culinária é um elemento cultural importante na cultura de um país, e nada como nosso arroz com feijão. E esta receita de arroz de forno, é perfeita.
hummmm
vou fazer hoje mesmo
será que fica bom fazer com atum?
nossa nossa esse prato deve ser maravilhoso..Vai ser o almoço de domingo com a familia..
Hummmm q delicia! me deu ate fominha…
Juarez sempre foi meu ídolo no ES, com receitas simples e divinas.
Em suas aulas de Química, no Darwin, anotava todas as receitas que escrevia no quadro negro 🙂
Sou fã Juarez, é divertido e muito criativo elabora pratos deliciosos; Pequenas receitas e paladares eternos… Parabéns pelo seu trabalho!!!