PRA FAZER EM CASA

Berinjela recheada

Ingredientes
2 berinjelas médias
1/4 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de carne moída temperada e cozida
1 1/2 xícara (chá) de milho em grãos
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
2 colheres (sopa) de manteiga (para untar)

Modo de preparo
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente por dez minutos. Retire a polpa e pique fino. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho. Tempere com sal e pimenta. Junte o pão e misture bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Recheie as cascas da berinjela com essa mistura. Por cima, distribua a manteiga. Ponha numa assadeira e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.

2 Respostas para “PRA FAZER EM CASA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *