PRA FAZER EM CASA

O buffet infantil Happy Fest lançou um prato novo em seu já famoso cardápio. Agora, o finíssimo Creme de Milho ao Molho de Camarão, vai se juntar às deliciosas guloseimas oferecidas pelo Cerimonial.
Para os internautas ligados no Espaço Gourmet, aqui vai a receita, em primeira mão, deste prato maravilhoso.

Creme de Milho ao molho de camarão

Ingredientes

01 KG de camarão
01 kg de milho verde em conserva
01 coco ralado( usando só o leite)
01 lata de creme de leite
Bastante coentro, tomate, pimentão, cebola, cebolinha verde, alho, azeite, óleo(pouco), sal, leite e maisena

Modo de preparo
Fazer uma moqueca dos camarões, com todos os temperos citados. Quando estiver quase pronta adicionar o milho verde (sem a água) e deixar ferver por alguns minutos. Em seguida, adicione o leite do coco deixando ferver novamente por mais alguns minutos.
Em separado fazer um creme bem consistente com: 01 litro de leite, 04 colheres (bem cheias) de maisena (se for pouco para a consistência, adicionar mais).
Adicionar esse creme à moqueca. Servir quente

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