Quiche Rápida
Para a massa
500 g de farinha de rosca
300 g de manteiga ou margarina light
Para o recheio
400 g de ricota
2 ovos
300 ml de leite
1 talo médio de alho poró
noz moscada
pimenta branca
sal
1 colher de chá de fermento químico
Preparo
Misture a farinha de rosca com a manteiga, até formar uma massa homogênea e forre o fundo de uma assadeira desmontável ou similar.
Para o recheio coloque os ovos, o leite, a ricota, o alho poró e bata até formar um creme coloque a noz moscada , a pimenta, o sal e o fermento químico misture levemente e coloque sobre a massa na forma.
Leve ao forno a 200° por aproximadamente 30 minutos.
[VIDEO]8638,center[/VIDEO]
Nossa!!!
Taís estava degustando com tanto gosto, que me deu agua na boca…
Já fui comprar os ingredientes para amanhã preparar…
Parece ser de facil preparo…
Amei!!!
Bjs
Hummmm…. deve ser delicioso!