Bolo Gelado de Coco
Ingredientes massa:
1 Pct. 400gr de mistura para bolo Regina sabor Coco
2 ovos
100 ml de leite de coco
100 ml de óleo de soja
50 gr de coco ralado em flocos
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o leite de coco, ovos, óleo e a mistura para bolo Regina. Utilize a velocidade lenta para homogeneizar a massa, mude para a velocidade máxima e deixe bater por 3 minutos.
Na seqüência acrescente o coco ralado e misture por um minuto na velocidade lenta.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque no forno pré-aquecido 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar por 10 minutos, desenforme e vire a parte do fundo para cima e regue a calda sobre o bolo, depois o cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas e sirva.
Calda para umedecer
Ingredientes calda:
½ xícara de leite condensado
1 Xícara de leite fervido
Modo de preparo:
Misture tudo e regue o bolo.
[VIDEO]8734,center[/VIDEO]
Eu realmente vi 🙂
Muito facil de fazer né. Nossa impressionante, vou fazer hoje a noite qaundo eu chegar em casa rsrss.. valeu a dica!!! Abraço Thais!
deu agua na boca….vou tentar fazer igual…
Thais, eu fiz esse bolo, neste fds. Q. delíçia! Assim como é uma delícia seu programa, seu carisma. Bjo. Sucesso sempre. A receita de hj 02/12/2013. A sobra da carne assada foi ótima.