Creme de amêndoas laminadas
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 litro de leite
80g de amido de milho (leite para dissolver)
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga (12g)
400 gs de amêndoas laminadas torradas
Calda de caramelo para enfeitar
Modo de preparo:
1º Distribua as amêndoas laminadas em um tabuleiro e leve ao forno há uma temperatura de 200º por 5min. ou até que fiquem douradas.
2º Em uma panela misture o leite condensado e o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa com o auxílio de um “fouet” até formar um creme homogêneo. Desligue e acrescente o creme de leite e a manteiga. Com o creme pronto,junte a ele as amêndoas torradas e mexa. Distribua em taças e decore com calda de caramelo.
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Muito pratico esta sobremesa, gostei muito do sabor e da facilidade do preparo deste pato. Parabéns pela apresentação.
Assisti a preparação dessa sobremesa ao vivo e parece ser deliciosa. A Taís adorou. Vou fazer para o Natal. E uma dica da chef é que acrescentando mais creme de leite transforma-se em sorvete.
Regina
Vitoria