Sugestões do chef
Apostando sempre na inovação, o chef Ricardo Weiser, da forneria Don Camaleone, criou um cardápio com sugestões do Chef para o almoço executivo. O menu, composto por uma entrada, duas opções de prato principal e uma sobremesa, pode ser degustado pelo valor fixo de R$ 30,00. O diferencial deste cardápio é que cada dia da semana será um menu diferente. Entre as opções está a sugestão das sextas-feiras: Filet ao molho, filet alto, espaghetti ao molho pesto (foto). Mas Ricardo Weiser ressalta que o cardápio tradicional de almoço executivo foi mantido, ganhando agora o reforço do menu com sugestões do chef.
Sobremesa para o verão
Essa novidade com certeza vai ser sucesso no verão: o FreshFit, que já virou queridinho do pessoal de academia. Ele é um shake de frozen yogurt batido com Whey Protein, disponível nos sabores: Açaí com Guaraná, Pina Colada e Morango com Banana. Além de ser saborosa, a bebida é pouco calórica, 300ml de FreshFit tem apenas 160 calorias. Para você que ficou com vontade de experimentar, a sobremesa pode ser encontra nas lojas Yogofresh. E vale sempre a pena lembrar, que o frozen tradicional da Yogofresh, tem 0% de gordura, é rico em fibras, proteína e cálcio. Para se ter uma idéia, 100 gramas do frozen têm menos calorias do que uma tradicional barrinha de cereal.
Salsa da Praia repaginado
O Salsa da Praia, no Day by Day, entrará em reforma nos dias 5, 6, e 7 de dezembro e ficará com as portas fechadas nesses dias e reabrirá no dia 8 totalmente repaginado. O deck, cozinha e salão interno terão as principais mudanças. Segundo o proprietário do restaurante, Tião Freitas, o espaço ficará mais aconchegante para atender melhor os clientes. Entre os pratos que poderá ser degustado no restaurante após a reforma está o Mignon Marcos Correa (foto).
BOA TARDE!
PARTICIPAR DO SORTEIOS É UMA GOSTOSURA, ESPERO QUE POSSA SER SORTEADA PELO MENOS UMA VEZ. PORQUE É MUITO BOM FAZER MAIS É MELHOR DEGUSTAR.