Quero fazer um registro e agradecer a atenção e o carinho da equipe do cerimonial (premiadíssimo) Le Buffet. Semana passada, na solenidade do Espírito Santo em Ação para a entrega da Medalha Americo Buaiz, o cardápio servido estava excelente. Sempre sou muito bem recebida, mas nesse dia pude provar uma diversidade de pratos e conhecer a chef Andrea responsável por preparar essa delícias. Uma simpatia, Andrea me explicou como os pratos são criados, testados pela equipe e com a aprovação final do casal André e Giovana Rosa. Entre as delícias, degustei uma truta assada com escamas de batata baroa ( colocadas uma a uma) em cada prato, acreditem!!!!!! Foram servidos também camarão a provençal, charuto de tapioca com recheio de siri, cordeiro e muito mais. Parabéns a toda equipe do Le Buffet – cerimonial do ano e top of mind do Prêmio Gourmet Vip 2011!!!!
Veja abaixo alguns dos quitutes servidos no cerimonial.
Alcachofra gratinada ao Brie
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2011/11/Alcachofra-Gratinada-ao-Brie1.jpg)
Bacalhau do Porto Fresco com Parma Crocante
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2011/11/Bacalhau-do-Porto-Fresco-com-Parma-Crocante.jpg)
Camarão VG nevado ao Chutnney de Maracujá
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2011/11/Camarao-VG-nevado-ao-Chutnney-de-Maracuja.jpg)
Truta envolta em Mini escamas de Baroa e azeite trufado
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2011/11/Truta-envolta-em-Mini-escamas-de-Baroa-e-azeite-trufado.jpg)
Salmao Zarpa
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2011/11/Salmao-Zarpa.jpg)
Carre de Cordeiro em Crostas de Pistache
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2011/11/Carre-de-Cordeiro-em-Crostas-de-Pistache.jpg)
ELES MERECEM
Quero fazer um registro e agradecer a atenção e o carinho da equipe do cerimonial (premiadíssimo) Le Buffet. Semana passada, na solenidade do Espírito Santo em Ação para a entrega da Medalha Americo Buaiz, o cardápio servido estava excelente. Sempre sou muito bem recebida, mas nesse dia pude provar uma diversidade de pratos e conhecer a chef Andrea responsável por preparar essa delícias. Uma simpatia, Andrea me explicou como os pratos são criados, testados pela equipe e com a aprovação final do casal André e Giovana Rosa. Entre as delícias, degustei uma truta assada com escamas de batata baroa ( colocadas uma a uma) em cada prato, acreditem!!!!!! Foram servidos também camarão a provençal, charuto de tapioca com recheio de siri, cordeiro e muito mais. Parabéns a toda equipe do Le Buffet – cerimonial do ano e top of mind do Prêmio Gourmet Vip 2011!!!!
Veja abaixo alguns dos quitutes servidos no cerimonial.
Alcachofra gratinada ao Brie
![](/Users/Patricia/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg)
Bacalhau do Porto Fresco com Parma Crocante
![](/Users/Patricia/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg)
Camarão VG nevado ao Chutnney de Maracujá
Truta envolta em Mini escamas de Baroa e azeite trufado
Salmao Zarpa
Carre de Cordeiro em Crostas de Pistache
![](/Users/Patricia/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg)
Ah que maravilha!!! Delicias sendo publicadas aki, na página mais gostosa do ES!!! O requinte é Fato!!! Parabéns!!!! Tudo muito lindo e especial assim como vcs!! bjins
o/ Dia de sorteio Express Food!! obaaaaaaaaaaaaaaaa,
QUERO MUITO!! sanduba + sobremesa!!
Só podia ser com o Espaço Gourmet e Express Food!!!
TUDIBÃO!! Amuuuuuuuu d++++!! bjux