Quero fazer um registro e agradecer a atenção e o carinho da equipe do cerimonial (premiadíssimo) Le Buffet. Semana passada, na solenidade do Espírito Santo em Ação para a entrega da Medalha Americo Buaiz, o cardápio servido estava excelente. Sempre sou muito bem recebida, mas nesse dia pude provar uma diversidade de pratos e conhecer a chef Andrea responsável por preparar essa delícias. Uma simpatia, Andrea me explicou como os pratos são criados, testados pela equipe e com a aprovação final do casal André e Giovana Rosa. Entre as delícias, degustei uma truta assada com escamas de batata baroa ( colocadas uma a uma) em cada prato, acreditem!!!!!! Foram servidos também camarão a provençal, charuto de tapioca com recheio de siri, cordeiro e muito mais. Parabéns a toda equipe do Le Buffet – cerimonial do ano e top of mind do Prêmio Gourmet Vip 2011!!!!
Veja abaixo alguns dos quitutes servidos no cerimonial.
Alcachofra gratinada ao Brie
Bacalhau do Porto Fresco com Parma Crocante
Camarão VG nevado ao Chutnney de Maracujá
Truta envolta em Mini escamas de Baroa e azeite trufado
Salmao Zarpa
Carre de Cordeiro em Crostas de Pistache
ELES MERECEM
Quero fazer um registro e agradecer a atenção e o carinho da equipe do cerimonial (premiadíssimo) Le Buffet. Semana passada, na solenidade do Espírito Santo em Ação para a entrega da Medalha Americo Buaiz, o cardápio servido estava excelente. Sempre sou muito bem recebida, mas nesse dia pude provar uma diversidade de pratos e conhecer a chef Andrea responsável por preparar essa delícias. Uma simpatia, Andrea me explicou como os pratos são criados, testados pela equipe e com a aprovação final do casal André e Giovana Rosa. Entre as delícias, degustei uma truta assada com escamas de batata baroa ( colocadas uma a uma) em cada prato, acreditem!!!!!! Foram servidos também camarão a provençal, charuto de tapioca com recheio de siri, cordeiro e muito mais. Parabéns a toda equipe do Le Buffet – cerimonial do ano e top of mind do Prêmio Gourmet Vip 2011!!!!
Veja abaixo alguns dos quitutes servidos no cerimonial.
Alcachofra gratinada ao Brie
Bacalhau do Porto Fresco com Parma Crocante
Camarão VG nevado ao Chutnney de Maracujá
Truta envolta em Mini escamas de Baroa e azeite trufado
Salmao Zarpa
Carre de Cordeiro em Crostas de Pistache
Ah que maravilha!!! Delicias sendo publicadas aki, na página mais gostosa do ES!!! O requinte é Fato!!! Parabéns!!!! Tudo muito lindo e especial assim como vcs!! bjins
o/ Dia de sorteio Express Food!! obaaaaaaaaaaaaaaaa,
QUERO MUITO!! sanduba + sobremesa!!
Só podia ser com o Espaço Gourmet e Express Food!!!
TUDIBÃO!! Amuuuuuuuu d++++!! bjux