Mini tender com manga
Ingredientes:
1 mini tender
Cravo-da-índia a gosto
1/2 xícara de chá de glucose de milho
Semente de erva-doce a gosto
2 xícaras de chá de Espumante
3 Mangas cortadas em cubos
Modo de Preparo:
Com a ponta de uma faca afiada, risque levemente a superfície do Tender, formando losangos. Espete um cravo em cada cruzamento e acomode o Tender em uma assadeira de bordas altas. Pincele com a glucose de milho, polvilhe a erva-doce por cima e regue com 1 ½ xícara (chá) de espumante Ao redor do Tender, espalhe a manga, cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e doure por mais 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC). Transfira o Tender para a travessa em que for servir e reserve. Leve a assadeira diretamente para a boca do fogão, junte o estante do espumante e ferva por 15 minutos. Coe e sirva com os cubos de manga e o Mini Tender.
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Parabéns e ainda mais sucesso para vcs!!!
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