Ceia com chesters assa fácil
O final de semana promete ser bem agitado, afinal, é a véspera de Natal. Dia 24 de dezembro é tradicionalmente conhecido como o dia de ficar por conta da cozinha, preparando os quitutes para a ceia natalina. Pensando nisso, as lojas Extrabom e Extraplus já estão funcionando em horário especial, até às 22h no dia 23 de dezembro, para garantir que não falte nenhum ingrediente na mesa do capixaba durante a noite de Natal. Uma das sugestões das lojas da rede para deixar a ceia bem farta são os chesters assa fácil e o peru desossado. As delícias gastam pouco tempo no preparo e são ideais para quem não quer perder nenhum minuto das comemorações natalinas.
Gastronomia internacional na ceia de Natal
Para quem não quer colocar a mão na massa, os serviços de encomenda de Ceia de Natal são uma boa pedida. No restaurante Samer Cozinha Árabe, do HortoMercado, a sugestão do chef é o Pernil de cordeiro assado inteiro com batatas. Servindo bem de duas a três pessoas, o prato ainda pode ser incrementado com acompanhamentos árabes à parte (R$ 150,00). Outra opção, porém oriental, é o prato Gung Penang. Elaborado com camarões médios ao creme de acelga picante no abacaxi, a sugestão é acrescida de arroz branco (R$ 79,00 – serve duas pessoas). As encomendas serão aceitas até o dia 22/12 pelo telefone (27) 3324-0279.
Reservas de doces para a ceia de Natal
Na noite de Natal a ceia é, sem dúvidas, a atração principal da noite. E claro, não podem faltar nem delícias salgadas e nem doces. E para quem ainda não fez as reservas, ainda dá tempo de garantir muitas delícias na mesa da ceia. Segundo a chef patissier da Chocolateria Brasil, Flávia Gama, as reservas de doces para o Natal podem ser feitas até o final do dia de hoje (21/12). E entre os doces preferidos dos capixabas, os panetones e o brigadeiros gourmet estão no topo da lista. Ela explica que as pessoas podem escolher entre diversos produtos da loja, desde os tradicionais panetones, a brigadeiros gourmet, bombons, macarons, esfera natalina e muito mais.
Uhul eu quero viu! td de bom essa cesta!!!
quero ganhar essa sexta porque adoro chocolates e esses eu os achei maravilhosos, são de dar agua na boca..caso venha a ganhar vou degusta-los com minha filha que chocolatra e com minha mãe obrigada .. e um feliz natal a todos da tv vitoria
Boa tarde Taís,
Sempre que posso vejo o programa.Excelente!!!Hoje por exemplo aprendi fazer o panetone de Natal.Já comprei os ingredientes tal como foi mostrado para que não saia nada errado. Sou descendente de italiano e o trigo Regina não falta em nossa casa. Aprendi com minha mãe a diferenciar uma boa farinha.Por isso dou muito valor ao trigo Regina.Utilizá-la é certeza que a receita será um sucesso!!!Bom Natal e um próspero ano Novo, a você aos fãs do programa e toda sua equipe!!!