Bacalhau KT
Ingredientes
400 g. De Bacalhau desfiado e dessalgado
100 ml de azeite
200 g Batata Inglesa em cubos cozida;
01 Colher de sobremesa de manteiga sem sal
01 ½ Colher de chá de alho picado
01 Colher de sopa de cebola picada.
01 Colher de sobremesa de fondor
100g de queijo parmesão comum ou do tipo grana padano.
50g de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela média, disponibilize o azeite, acrescente o alho e a cebola picada para refogar, adicione o bacalhau em lascas mexendo até obter um cozimento, incorpore a batata em cubos e deixe em cozimento por 15minutos adicionando o molho branco, mantendo em fogo baixo e mexendo por mais 10 minutos.
Em um refratário despeje o conteúdo da panela, e finalize polvilhando a farinha de rosca e o parmesão ralado. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Pronto para servir.
[VIDEO]9337,center[/VIDEO]
HUUUUUM, deu agua na boca!!!
Tenho mais de 1000 receitas num cd, falei que não copiava mais receitas…Mas quem resiste as estas delicias…