Receitas de drinques para os dias quentes do verão
Caipirosca
Ingredientes
2 doses (100 ml) de vodca
1 limão-siciliano cortado em cubos
2 ramos manjericão fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
5 pedras de gelo
Modo de preparo: Retirar o miolo do limão-siciliano, cortar em cubos médios.Adicionar o açúcar e macerar com 1/3 do manjericão.Adicionar as pedras de gelo em cubos, a vodca e jogar as folhas de manjericão.Decore o copo com um ramo de manjericão e sirva.
Água de Coco Aromatizada
Ingredientes
50 g de uva verde (um cacho pequeno)
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
Modo de preparo: Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limão em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente a água de coco. Coloque gelo e sirva.
Daikiri Frozen
Ingredientes
1 1/2 dose de rum Prata.
30 ml de suco de limão tahiti.
1 colher bailarina (colher de bar) de açúcar
6 gotas de grenadine (bebida à base de romã)
Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes na coqueteleira, com gelo bem picado.Bater por 30 segundos. Servir em copo de drinque. Nesta versão, foi decorado com uma orquídea Farenópolis.
FELIZ 2012 A TODOS DA EQUIPE ESPAÇO GOURMET!!
NAO BEBO BEBIDA ALCOÓLICA, MAS ESSES DRINQUES ESTÃO LINDOS!!
GOSTEI DESSA VERSÃO COM ´´AGUA DE COCO!!!
**MARAVILHOSO O PRESENTE DO SORTEIO DA SEMANA!!
***NIVER CHEGANDO 04/01, QUERO MUITO ESSE ALMOÇO P COMEMORAR EM GRANDE ESTILO!!!
Tudo a ver com o jeitinho brasileiro de ser..Sempre é bom juntar o prazer de sentir o sabor e melhor ainda é poder dividir o momento com alguém especial..
os dinks acompanhados com muitas sensações..Parabéns pelas dicas!