Medalhão com bacon
Ingredientes
700 g de carne moída
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada
200 g de presunto ralado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
10 fatias de bacon
300 ml de molho de tomate
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
2. Para o recheio: em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.
3. Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.
4. Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.
5. Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.
VOU TENTAR FAZER EM CASA ADORO FAZER COISAS GOSTOSAS NO FIM DA TARDE QUANDO CHEGO DO TRABALHO………..;;;;;;;;;;;,…………….;;;;;;;;;;;;…………..