Kafta
Ingredientes
500g de patinho moído
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de azeite
1 colher de café de sal
1 colher de café da pimenta do reino
1/2 colher de café de gengibre ralado
1 tomate picado
1 ovo
10 palitos para churrasco
Modo de preparo
Numa vasilha misture a carne com a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e a hortelã. Reserve.
Numa vasilha bata a clara em neve, junte a gema, o azeite, o gengibre, o sal, a pimenta e misture a mistura de carne, cebola, alho e ervas. Incorpore bem.
Faça bolas gordas e usando o palito, molde em formato de cilindros por cima dos palitos.
Faça isso em todos os palitos. Aperte as extremidades para ficarem mais firmes.
Frite as kaftas numa chapa ou numa frigideira, virando-as dos dois lados.
Excelente petisco para qualquer ocasião! Dica maravilhosa!!
Vou fazer essa Kafta com certeza…adoro esse tipo de comida!! Adorei a receita, super facil de fazer.