PRA FAZER EM CASA

Gratinado de carne e berinjela

Ingredientes

2 berinjelas cortadas em rodelas
Suco de 1 limão
450 g de carne moída
2 cebolas em rodelas finas
1 dente de alho picado
400 g de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta e azeite a gosto
1 pitada de canela em pó
2 ovos batidos
200 ml de iogurte natural
1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Regue a berinjela com o suco para não escurecer. Aqueça uma frigideira antiaderente e toste a berinjela. Retire da frigideira e reserve. Ponha a carne na frigideira e frite por cinco minutos, mexendo até perder o tom rosado. Junte a cebola, o alho e o tomate. Mexa e adicione a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Tempere com a canela. Unte uma assadeira com azeite e arrume camadas, alternadas, de berinjela e de carne, mas termine com a berinjela. Bata mais os ovos e junte o iogurte. Tempere com sal e pimenta. Despeje sobre a berinjela, polvilhe o queijo e asse até dourar.

2 Respostas para “PRA FAZER EM CASA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *