Escabeche de berinjela
Ingredientes
01 pimentão verde grande picado sem semente
01 pimentão vermelho grande picado sem sementes
01 pimentão amarelo picado sem sementes
05 berinjelas picadas01 cebola grande picada
1/2 xícara de azeite de oliva
molho shoyu a gosto
azeitonas verdes a gosto
01 copo d’água
100 gramas de uvas passas pretas grandes sem caroços
(papel alumínio)
Modo de preparo
Em um refratário grande misture todos os ingredientes, coloque o molho shoyu e azeite.Regar com água. Coloque papel alumínio e leve ao forno já quente por 30 minutos. Após esse tempo verifique se já esta pronto. (depende muito da potência de cada forno). Essa receita leva de 30 a 50 minutos para ficar pronta.
O escabeche estará pronto quando sobrar um pouco de caldo no fundo da travessa, após retirar do forno sirva quente ou leve a geladeira para esfriar. Após gelada pode ser servida para recheio de sanduíches, em cima de torradas e também como salada fria. Uma boa dica para entradinhas..
[VIDEO]9766,center[/VIDEO]
fis no dia 4 de abril 2016 fica uma delicia vale a pena fazer o
ótima receita
Esta receita é ótima nos juntamos e fizemos a família comeu e gostou é deliciosícimo<3 🙂