Mosaico de gelatina
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em pó sabor limão na água quente, despeje em uma tigela e leve para o refrigerador até que fique firme. Faça o mesmo com as gelatinas dos sabores morango e uva. Assim que estiverem firmes, corte-as em quadradinhos, misture-as e coloque em uma travessa ou em taças. Reserve. Dissolva a de abacaxi na água e bata no liquidificador como creme de leite até que fique homogêneo. Despeje na travessa e deixe novamente no refrigerador até que fique firme.
Essa gelatina é muito fácil de fazer e uma ótima sobremesa para o verão.
Lá em casa sempre fazemos e faz o maior sucesso.
nooooooooosa que delicia vou tentar fazer em casa;
Nossa que delicia adoro gelatina vou fazer mesmo em casa que receita mara parabens pelo programa e por encina essa delicias pra gente bjão.
Nossa fiz esse gelatina e adorei hum perfeita todo mundo gostou seu programara e maravilhoso Thais sempre com receitas maravilhosas adoro acompanho sempre bjos e sucesso.
Adoro essa gelatina, e não sabia fazer obrigada pela dica!
um grande abraço.