Gelatina com frutas
Ingredientes
1 envelope de gelatina de morango
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)
Modo de preparo
Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva.
Dica: evite frutas tipo kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.
Sempre dou uma olhadinha no blog pela manhã…Vejo tanto coisa deliciosaaa que me dá aquela fome…Bom saber que podemos contar com um espaço na mídia capixaba que preza a boa mesa, se esquecer da saúde . Sucesso sempre !!!!!!
Nossa deve ser uma delicia vou fazer essa gelatina deve ser maravilhosa.
hum adoro.
Parabens pelo programa maravilhoso bjao.
Parbéns pela exelente apresentação do programa e por estas sugestões deliciosas para o nosso dia !!! Bjs
Adorei a idéia de gelatina com frutas!!! Vou fazer, só que vou usar a gelatina light pra ficar mais levinho e não perder a linha!!!
Bjãoooooo
Que delicia, e não engorda,Bjs..
gente essa gelatina e tudo de bom msm neh.