correção:
……Gente, o molho e de mostarda com Mel e aceto balsâmico
na gravação eu falei errado o nome do vinagre o aceto balsamico
Vinagre balsâmico (italiano: aceto balsamico) é um condimento originário da Itália.
A receita tradicional do vinagre balsâmico é feita com a redução (cozimento) de suco de uvas e não é um vinagre comum, pois ele é produzido nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval. O nome “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” ou “Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia” é um produto protegido por denominação de origem controlada (DOC) e pela denominação de origem da união européia.
Ele é produzido com o suco das uvas brancas trebbiano que passam primeiro por um cozimento a fim de criar um tipo de concentrado que depois é fermentado com um lento processo de envelhecimento que vai concentrar os sabores…..
Sensacional! Nossa…deve ser deliciosa.
Só ñ sei onde encontro esses Crôutons…comi uma vez em um restaurante, em uma salada muito gostosa. achei muito saborosos. mas ñ faço idéia de onde consigo compra-los…
PS: adoro a idéia de misturar Mel com Mostarda…tudo de bom!!!!
correção:
……Gente, o molho e de mostarda com Mel e aceto balsâmico
na gravação eu falei errado o nome do vinagre o aceto balsamico
Vinagre balsâmico (italiano: aceto balsamico) é um condimento originário da Itália.
A receita tradicional do vinagre balsâmico é feita com a redução (cozimento) de suco de uvas e não é um vinagre comum, pois ele é produzido nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval. O nome “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” ou “Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia” é um produto protegido por denominação de origem controlada (DOC) e pela denominação de origem da união européia.
Ele é produzido com o suco das uvas brancas trebbiano que passam primeiro por um cozimento a fim de criar um tipo de concentrado que depois é fermentado com um lento processo de envelhecimento que vai concentrar os sabores…..
Sensacional! Nossa…deve ser deliciosa.
Só ñ sei onde encontro esses Crôutons…comi uma vez em um restaurante, em uma salada muito gostosa. achei muito saborosos. mas ñ faço idéia de onde consigo compra-los…
PS: adoro a idéia de misturar Mel com Mostarda…tudo de bom!!!!