Massa de pizza focaccia
Ingredientes
500gr de Farinha de Trigo Regina
10g de fermento seco (granulado)
1 colher rasa (sopa) com sal
1 colher (sopa) com açúcar
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
100 ml de água morna
200 ml de água temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma bacia misture o fermento e a Farinha de Trigo Regina, faça um circulo no centro e adicione o açúcar, azeite, sal e a água morna e mexa até dissolver os ingredientes com parte da farinha. Em seguida acrescente a água temperatura ambiente, e misture bem até formar uma massa, a aparência será de uma massa grudenta, mas continue amassando por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e enxuta, soltando das mãos.
Unte um tabuleiro com azeite, espalhe a massa em toda sua extensão e a deixe descansar por 20 minutos, para não ressecar a massa coloque em local fechado. Em seguida molhe os dedos no azeite e fure levemente a massa. Aqueça o forno por 10 minutos na alta temperatura e deixe pré-assar por 7 minutos, retire do forno e recheie a gosto deixando assar por aproximadamente 15 minutos, retire do forno e sirva.
Sugestão para recheio:
Molho de Tomate, Presunto, Queijo, Frango, Bacon, etc.
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Adorei a receita, super prática, rápida de fazer e o muito saborosa!
Toda família elogiou! Obrigada pela dica!
que delicia uhumm adorei