Omelete de forno
Ingredientes
04 ovos
50 g de bacon
05 g de alho poró
1/2 cebola média
50 g de chuchu
50 g de cenoura
50 g de tomate
05 g de fermento em pó
10 g de queijo ralado
Salsa
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela doure o bacon, e em seguida frite a cebola e reserve.
Ferva por 2 minutos os legumes, depois o misture ao bacon, a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pegue os ovos, bata no liquidificador (pode ser com o batedor), em seguida misture o fermento em pó mexendo devagar.
Unte uma forma refratária com manteiga e despeje um pouco da mistuta no fundo da forma. Em seguida coloque os legumes refogados e cubra com o restante que sobrou dos olhos batidos. Em seguda polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (em média 30 minutos).
Sirva ainda quente.
Dica: Cortar todos os ingredientes em cubos médios
Receita fácil e parece ser muito gostosa.
FIZ E FICOU ÓTIMO!!!! AS CRIANÇAS ADORARAM !
bom curtir seu programa nas tardes de semana, com toda simpatia e sortido de boas reportagens, entrevistas, e um especial espaço gourmet, paarabéns!!!
e por falar em receitas, bom mesmo seria degustar esta costela defumada.grande abraço e parabéns a toda sua equipe