Ensopado de sardinha
Ingredientes
1/2 kg de sardinha limpa
4 batatas cortadas em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro picada
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, faça uma camada com batatas. Espalhe um pouco da cebola e ponha as sardinhas. Polvilhe com um pouco de salsinha, sal e pimenta. Regue com vinagre e azeite e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Ponha a folha de louro na última camada. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Levante a panela do fogo e chacoalhe-a de vez em quando para evitar que grude no fundo e cozinhe até a batata ficar macia. Retire do fogo, regue generosamente com azeite e sirva.
Há quem n goste, mas eu particulamente gosto de sardinha com arroz, uma saladinha de alface c tomate, hummmmmmmm!!!
***Quero muito esse sorteio da semana, está um espetáculo!!!!
abçs a equipe Espaço Gourmet! estão de parabéns por todos os posts deliciosos q são apresentados aki.
hUMMMM… me deu água na boca, vou fazer hoje ainda… bjs a todos