Canapé de melancia com cream cheese
Ingredientes:
300g de melancia
200g de cream cheese
Pimenta dedo de moça ou folha de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Corte a melancia em cubos de mais ou menos 01cm.
Cremorize o cream cheese batendo com um garfo, e condimente se desejar.
Coloque em um saco de confeito com bico pitanga e modele sobre a melancia.
Decore com a pimenta ou folha de hortelã.
Variações:
Manga com Kani
Manga/cream-cheese/kani
Figo com lombinho
Figo/ cream-cheese/lombinho
Decorar à gosto
AI QUE FOFUX!!
MESMO NÃO SENDO MUITO FÃ DE MELANCIA, DEGUSTARIA!!!
***AGORA, ESSA COSTELINHA C FRITAS DO SORTEIO DE HJ…HUM!!!! DEGUSTARIA COM MUITO GOSTO, MIAM, MIAM, DELICIA!!!
O/ QUERO MUITO!!!!
Eu fiz a receita nesta tarde( 02/02 ) e fiquei encantado.
A diferença de sabores é incrivelmente refrescante, uma OTIMA dica para o clima dos ultimos dias.
Eu decorei com Hortelã e ficou maravilhoso.
Parabéns Thais, To amando suas receitas e suas dicas.
Minha filha é vegetariana e aprecia muito os pratos que por aqui passam, com esse não é diferente, além de ser muito fofo deve ser bastante refrescante e leve.
Bom dia.
hummm deve ficar muito bom mesmo nhe, primeiro porque eu adoroo o cream cheese.
Oi eu sou Scott Lee, analista, consultor, palestrante, estrategista e escritor sobre temas relacionados com tecnologia de conteúdo digital.
Post interessante!
5302051-240