Picanha ao quilo de sal fino
Ingredientes
1 picanha
1 kg de sal fino
Trigo para cobrir
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno (máximo).
Unte a forma com manteiga.
Unte a picanha com manteiga e coloca na forma.
Cubra a picanha com 1 kg de sal.
Logo após cubra com trigo.
Cubra toda a forma com papel alumínio.
Deixe assar por 1h 20 m.
Tire todo o trigo e sal da picanha dando uma batidinha para tirar o excesso e ficar suculenta.
Passe um pouco mais de manteiga e volte ao forno para dourar por aproximadamente 7 minutos
Corte em bife ou a palito e sirva.
[VIDEO]10273,center[/VIDEO]
Adorei!O programa é maravilhoso!Parabéns 🙂 e parabéns também à Taís pelo bebê!!! Beijoss
Taís, parabéns pelo seu programa!
É de dar água na boa esse Combinado Especial. Gosto muito desse tipo de comida que, além de ser deliciosa, só faz bem à saúde.
abraços a todos.