No espaço Segredinhos do Chef recebemos as dicas dos profissionais do nosso Estado. E hoje quem vai dividir um dos seus segredinhos com a gente são as baristas, gêmeas, Dani Telles e Manu Telles.
Elas separam para uma receita fácil de preparar, e uma boa opção para você impressionar na sua casa. Além de muito saborosa, a bebida fica com um toque diferente devido a presença das especiarias, mas o sabor não deixa de ser harmonioso.
Chocolate e Especiarias
Ingredientes
200 g de chocolate ao leite
400 ml de café em infusão bem quente e forte
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar.
Modo de preparo
Faça raspas de chocolate e distribua na taça. Reserve.
Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. Decore com canela em rama.
Muita agua na boca!!!!!
Eu gosto muito de bebidas feitas com café, e esta eu vou ter que experimentar em casa!
Adorei!