Bolo nutritivo de abobrinha
Ingredientes:
2 xícaras de abobrinha italiana picada
3 ovos
1 xícara de açúcar
¾ de xícara de óleo
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara de uva-passa
2 colheres (sopa) de fermento em pó
½ xícara de açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela,a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar.
Dica: você pode substituir a uva-passa por gotas de chocolate.
NUNCA IMAGINEI COMER UM BOLO DE ABOBRINHA…MAS LENDO ESSA RECEITA ME DEU CURIOSIDADE VIUU!!
A CRIATIVIDADE DA RECEITA SURPREENDE!!
***E POR FALAR NISSO, QUERO MUITO SURPREENDER MINHA ESPOSA C O JANTAR DO SORTEIO DA SEMANA!!!
ABÇS EQUIPE GURMET