Massa para esfirra
Ingredientes
500gr de farinha de trigo Regina
1 colher rasa com sal
2 colheres de sopa com açúcar
150 ml de leite
3 colheres de sopa com margarina
2 ovos
50 ml de água
10g de fermento seco (granulado)
Modo de preparo
Misturar previamente o fermento a farinha de trigo, em seguida adicione o açúcar, sal, margarina, ovos e leite. Misturar tudo até formar uma massa, caso veja a necessidade adicione a água, isso irá depende da farinha de trigo. Continue amassando por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e enxuta, soltando das mãos. Então divida a massa em aproxim. 20 pedaços, fazendo o formato de bolinhas e cubra com um pano e deixe descansar por 5 min.
Em seguida abra a massa para rechear e modelar a gosto. Depois pincele com gemas. Deixar fermentar por 50 min. aproximadamente e Asse na temperatura de 200 a 220°c por aproximadamente 15 minutos.
Sugestão para modelos:
Esfirra, Pizza enrolada etc..
Sugestão para recheio:
Presunto, queijo, catupriry, frango, salsicha, bacon, etc.
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RECEITA ESPETACULAR VIU!! IMAGINO COMO FICA MACIA ESSA MASSA…DELICIA! PARABÉNS POR MAIS ESSA EQUIPE GOURMET!!
***SORTEIO DA SEMANA BOMBANDO DE COMENTÁRIOS…QUERO MUITO!!
ABÇ
nossa da agua na boca hummm