VOCÊ VIU NO FALA ES

Massa para esfirra
Ingredientes

500gr de farinha de trigo Regina
1 colher rasa com sal
2 colheres de sopa com açúcar
150 ml de leite
3 colheres de sopa com margarina
2 ovos
50 ml de água
10g de fermento seco (granulado)

Modo de preparo
Misturar previamente o fermento a farinha de trigo, em seguida adicione o açúcar, sal, margarina, ovos e leite. Misturar tudo até formar uma massa, caso veja a necessidade adicione a água, isso irá depende da farinha de trigo. Continue amassando por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e enxuta, soltando das mãos. Então divida a massa em aproxim. 20 pedaços, fazendo o formato de bolinhas e cubra com um pano e deixe descansar por 5 min.
Em seguida abra a massa para rechear e modelar a gosto. Depois pincele com gemas. Deixar fermentar por 50 min. aproximadamente e Asse na temperatura de 200 a 220°c por aproximadamente 15 minutos.

Sugestão para modelos:
Esfirra, Pizza enrolada etc..

Sugestão para recheio:
Presunto, queijo, catupriry, frango, salsicha, bacon, etc.

[VIDEO]10815,center[/VIDEO]

2 Respostas para “VOCÊ VIU NO FALA ES

  1. RECEITA ESPETACULAR VIU!! IMAGINO COMO FICA MACIA ESSA MASSA…DELICIA! PARABÉNS POR MAIS ESSA EQUIPE GOURMET!!

    ***SORTEIO DA SEMANA BOMBANDO DE COMENTÁRIOS…QUERO MUITO!!

    ABÇ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *