APERITIVOS

Vinhos da uva Pinot Noir são tema de curso
Os vinhos produzidos pela uva pinot noir vão ser tema do I Curso Internacional de Vinhos da Borgonha, promovido pela Centrad Assistência Médica Domiciliar. O curso será realizado no dia 19 de abril, às 21h, no Ville du Vin, na Praia do Canto, em Vitória e ressaltará as características e os benefícios médicos dos rótulos feitos com essa fruta. A palestra será comandada pelo enólogo francês Bernard Hudelot (foto) , formado pela Universidade de Dijon, que falará sobre os estudos que apontam a uva pinot noir como uma grande aliada no tratamento contra o câncer. A inscrição custa R$ 200,00 e deve ser feita pelo site www.eventosselecionados.com.br.  As vagas são limitadas.

Cardápio executivo
O restaurante Argento Parrilla de Vitória, especializado em culinária argentina, acaba de lançar cardápio executivo para mês de abril. No menu, os clientes podem escolher entre as entradas: Empanada de Carne – um delicioso pastel ao forno, recheado com carne levemente temperada (R$ 4,50), carpaccio de bife de chorizo com rúcula e parmesão (R$26,00) e Nuestro Choripan (linguiça toscana na parrilla com pão caseiro e chimi-churri (R$7,00). Já para o prato principal, a sugestão fica entre o bife ancho (bife de costela), e o bife de chorizo Argentino, o tradicional corte de contrafilé argentino, (foto) ambos os pratos saem por R$ 52,00.

Torta Mousse de Chocolate e Maracujá
Para aproveitar ainda mais a chegada do outono, o McDonald’s preparou uma surpresa saborosa para os clientes dos McCafés de todo o Brasil: Torta Mousse de Chocolate e Maracujá. Com o slogan ‘A sua nova torta favorita’, a novidade tem como base pão de ló de chocolate coberto por uma camada generosa de mousse de chocolate e outra de mousse de maracujá. Por cima, uma deliciosa geleia de maracujá e suspiros dão um toque especial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *