Bife de forno
Ingredientes
1 kg de contra filé em bifes
2 saches de tempero pronto de carne
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de caldo de carne
100g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
Modo de preparo
Tempere os bifes com o tempero pronto de carne, o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne, e misture até ficar homogêneo.S
Em um refratário grande, disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré – aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida com arroz branco.
QUE PERDIÇÃO GENTEEEEE…OLHAR ESSA IMAGEM NA HORA DO ALMOÇO…TORTURAAAAAAAA
ESPAÇO GOURMET A CADA DIA NOS PRESENTEANDO COM POSTS INCRIVEIS!!!!! E TENTADORES!!!
BJO
deve ficar maravilhoso.