A receita preparada no programa Fala ES de hoje pelo técnico de desenvolvimento de produtos da Buaiz Alimentos Antônio Alves estava simplemente deliciosa. O brioche de maracujá é prático de ser preparado, é leve e tem um sabor bem suave. Eu recomendo!
Brioche de Maracujá
Ingredientes:
500gr de Farinha de trigo Regina
10gr de Fermento biológico seco
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
50 ml de suco concentrado de maracujá
75 ml de água morna
Mousse de maracujá
1 Lata de leite condensado
200 Gr de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo:
Misturar previamente o fermento e a Farinha de Trigo Regina, em seguida adicione o restante dos ingredientes. Misture tudo até formar a massa, continue amassando (sovando) por aproximadamente 10 minutos, assim formará uma massa lisa e sem grudar nas mãos. Então corte os pedaços no tamanho desejado e modele a gosto (flor). Coloque os pães em uma forma untada pincele gema batida sobre os pães e deixe crescer (fermentar) por aproximadamente 02h30min em local fechado. Ligue o forno e deixe esquentar por 15 minutos na temperatura média, enquanto isso, delicadamente espalhe uma colher (chá) de Mousse de maracujá no centro do pão, em seguida coloque os pães no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, decore a gosto e sirva.
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Esse é pra comer de joelhos. hummmmm que delícia