RECEITA DE BRIOCHE DE MARACUJÁ

 A receita preparada no programa Fala ES de hoje pelo técnico de desenvolvimento de produtos da Buaiz Alimentos Antônio Alves estava simplemente deliciosa. O brioche de maracujá é prático de ser preparado, é leve e tem um sabor bem suave. Eu recomendo!

Brioche de Maracujá
Ingredientes:
500gr de Farinha de trigo Regina
10gr de Fermento biológico seco
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
50 ml de suco concentrado de maracujá
75 ml de água morna

Mousse de maracujá
1 Lata de leite condensado
200 Gr de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo:
Misturar previamente o fermento e a Farinha de Trigo Regina, em seguida adicione o restante dos ingredientes. Misture tudo até formar a massa, continue amassando (sovando) por aproximadamente 10 minutos, assim formará uma massa lisa e sem grudar nas mãos. Então corte os pedaços no tamanho desejado e modele a gosto (“flor”). Coloque os pães em uma forma untada pincele gema batida sobre os pães e deixe crescer (fermentar) por aproximadamente 02h30min em local fechado. Ligue o forno e deixe esquentar por 15 minutos na temperatura média, enquanto isso, delicadamente espalhe uma colher (chá) de Mousse de maracujá no centro do pão, em seguida coloque os pães no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, decore a gosto e sirva.

[VIDEO]10917,center[/VIDEO]

Um comentário em “RECEITA DE BRIOCHE DE MARACUJÁ”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *