RECEITA DE MACARRÃO COM TOMATE E RÚCULA

Macarrão com tomate e rúcula


Ingredientes

1 maço de rúcula lavada e picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
300 g de tomates cereja cortados ao meio
Sal e pimenta a gosto
100 g de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
500 g de massa curta cozida al dente
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com a ajuda de uma escumadeira retire o alho e reserve.
No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho. Sirva em seguida com parmesão ralado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *