Segredinhos do Chef
O espaço “Segredinhos do Chef” de hoje traz uma dica especial da Chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus. Ela ensinou uma receita se sobremesa que é infalível, mousse de chocolate com amêndoas. O restaurante Landhaus está localizado em Jacarepaguá. Fica a dica para as pessoas que irão passar o feriado do dia do trabalhador no Rio de Janeiro. Mais informações pelo site www.landhaus.com.br.
Ingredientes:
2 tabletes de chocolate meio amargo (100 gramas cada)
2 caixas de creme de leite
50g de amêndoas descascadas e picadas
150g de chantilly
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos. Coloque em outra vasilha meio envelope de gelatina incolor sem sabor com três colheres de sopa de água e derreta no micro-ondas por 20 segundos. Misture a gelatina com o chocolate, acrescente as amêndoas picadas e coloque para gelar. Antes de endurecer, misture o chantilly. Depois, é só servir nas taças, pratos ou conforme sua preferencia.
NOSSA NOSSA EM PLENO A TARDE VEJO ESSA RECEITA ! É DE MORRER NOSSA IMAGINE QUE DELICIA ESSA COMBINAÇÃO TRIPLA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HUMMMMMMMMMM BOM DE ++++++++++++++++++++++++++
eu troco as amêndoas por nozes! eu aaamo essa sobremesa, fica sempre divina! experimentem!